Kamis ceria

16 Apr 2009

Kamis 16 April 2009

1.Masih enak2nya ngiler sambil meluk bantal guling(bantal guling buatanku sendiri loh)haha,jendela kamar sudah sedikit terbuka sejak jam 5.30am(burung2 itu sudah mulai berkicau kan)lumayan dapat hiburan gratis,from mother nature..saat tiba2 suara mesin itu begitu kencengnya,ngggg,.nggg,..nggg..ih ini mah bukan suara motor mini nya tetangga,saat kulihat jam sudah menunjukkan 8.45am,pantesan itu pasti tukang potong rumput yang bekerja diblok ini.

2.Pintu di ruang tamu terbuka lebar,ah rupanya rumput bagian utara sudah tampak rapi,segar banget,bau rumput segar yang baru dipotong menusuk hidungku,mana belum sarapan lagi,jadi pingin makan rumput:D,sebentar aku melangkah ke balcony,berdiri disana dan menatap sekeliling,pagi yang indah,kulihat sekeliling sudah mulai menghijau,.senangnya melihat mentari pagi bersinar dengan hangatnya.

3.Akhir2 ini aku lebih suka nongkrong di PC nya BB,secara notebookku kan kecil tuh,kemarin ada program yang kehapus ga sengaja(bodohnya diriku) dan PC nya BB monitornya gede:D,ada istilah kita”Dude you know bigger->fun”.buat ngedit photo dan update2 juga lebih asik,tapi kontrastnya suka bikin aku migraine.nasib.

4.Masalah,perasaan aku kebanyakan account’ hihi,ga ada yang ditekuni dengan serius,jadi harus di cancel aja sebagian kali ya,yang parah kalo lupa password nya,bwhahaha,..!!Kemarin ada bikin account baru di WEBS,ntar aku kasih link nya kalu udah lumayan bagus,masih acak2an(lagi2 aku lagi malas update).Buat temen2 yang sudah koment di blogku,makasih:)tapi aku nya belum sempat koment balik,maaf ya:D
Oh iya sekalian nanya satu pertanyaan PENTING banget,GIMANA SIH BIAR INCOMING LINKS DIBLOG ada lagi?kemarin2 dulu pernah ada,tapi ilang,kan kalo ada incoming links,lebih mudah mengetahui siapa aja yang update,bete nih,udah utak atik ga bisa2,apa akunya yang dodol ya?

*Selamat malam”
Aku lagi dengerin lagunya Red Hot Chili Peppers-Dani California

Kakiku.ini kakiku loh:Dkaki-ku-kakiku

Atas tuntutan Julie,maka aku terpaksa memotret gulingku seadanya,dan inilah buktinya,kalo guling ini buatanku,bwhahahahahaguling2-deh


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post