Hitam Putih,Putih dan Hitam Mendominasi

15 Jun 2009

Setelah menimbang2 lalu memutuskan,maka kesimpulannya ada juga,setelah kupikir2 kayanya setiap ada postingan baru akan aku tambahkan sebuah photo(itu hasil pemikiranku loh,yang akhirnya jadi keputusanku juga)ya ya…diulang2 kalimatnya ya,maklumlah.Memang ini sejujurnya loh,setelah aku pikir2,nulis blog yang rada serius gitu asli deh nek,aku itu ga bisa,mau ngelawak juga garing,

Ini setelah postingan sebelum yang ini,ini baru log in lagi ke detik,wah aneh juga ya rasanya kalo ga pernah beredar :D

Untuk sekedar mengobati rindu nya orang2 yang tak merindukan diriku ini,photo hitam putih ini aku persembahkan untuk kalian semua.mau dengar cerita dibalik pengambilan gambar ini?Mau tidak mau,ak ceritain sedikit ya,

Pada suatu malam pukul 7.15 pm,aku keluar rumah,karena ini “Summer” jadi sampe jam 10malam itu masih terang benderang,..waktu itu hujan turun,kelabu..saat hujan mulai rintik2 tiba2 matahari bersinar cerah sekali,aku yang sudah memakai piyama,cepat2 mengganti pakaian,mengisi tas dgn pelengkapan,payung,permen karet,dll.Aku keluar rumah sendirian dan menemukan tumbuhan ini,lalu memotretnya,sampai seorang laki2 bersepada berambut gondrong tiba2 nongkrong tidak jauh dari tempat aku berdiri,aku teringat kata”mantan pacarku” -hati2 kalo mhoto sendirian,bisa2 kamera kamu di jambret loh-,katanya,baru tau di sini ada jambret juga,kaya di Blok M aja :D

Kulihat sekeliling,ga ada orang,ada juga nenek2 bawa gukguknya pingin eek(maklum ini taman untuk public).untuk menghindari hal2 tragis aku memutuskan untuk pulang kerumah cepat2 dari jalan yang berbeda.

Maaf ceritanya kepanjangan,dan ini lah gambar tumbuhannya,maaf tidak seindah yang dibayangkan.
ps.masih belum bisa blogging,aku lagi sibuk2 tak menentu nih,tapi salam aja buat semua ya,.

greenapplethatsme


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post