• 2

    Dec

    Di edit (cerita pribadi)

    Karena pembaca pada bingung baca postingan ini makaaku edit dikit ya(karena ga semua orang bisa memahami Bahasa Yoda kan..) Somewhere Living room 2.02pm Aku sedang duduk didepan monitorku dari Winamp mengalun lagu -Deep inside of you-Third eye blind lanjut ke When a blind man cries-Deep purple lagu2 yang sedang mengalun ini membuat hari selasa sore yang lagi2 mendung kelabu ini tambah sendu… Eh apa2 an ini,si 50 Cent tiba2 menghentak dengan lagunya yang berjudul- In da club- memaksa memori ku kembali ke gedung DPR senayan Embassy…huahaha biasanya sih kalo denger lagu ini gua langsung akrobat joget2 Eh btw lagu SMS lucujuga buat joget2 ya Cerita sebelumnya klasik…ini lagi2 keluhan Lagi2 ga ke save(bagi yg ga ngerti apa yang ga ke save–baca disini)
  • 22

    Nov

    Johnny Depp

    …Woi dapat ide nih coy tadi malam gua gambar bang Johnny Depp malah jadinya seperti ini -Ini adalah hasil kerjaan yang gagal saudara2- Camkan itu,ini adalah hasil karya gua yang gagal total(karena cuma topi nya doang yang mirip kan) E pas gua selesain bagian rambut dan wajah (tanpa mata idung,mulut),badan masih ada mirip2 nya lah eh pas gua gambar mata,idung dan mulut kok malah jadi ga mirip siapa2?????? itu tatto jack juga harusnya letaknya bawahan dikitkarena kesal gua tambahin aja jenggotnya(seperti jenggotnya si abang) Serj Tankian dari SOAD itu… Sedang mengalun:abang tukang bakso(melissa)dari you tube (si abang Rasta yg nyari2 lagu itu-mana ikut2an nyanyi ga benar lagi) Kembali ke masalah Abang Johnny D siapa sih yg ga suka ama nih abang (pengecualian nih
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post