• 15

    Jun

    Hitam Putih,Putih dan Hitam Mendominasi

    Setelah menimbang2 lalu memutuskan,maka kesimpulannya ada juga,setelah kupikir2 kayanya setiap ada postingan baru akan aku tambahkan sebuah photo(itu hasil pemikiranku loh,yang akhirnya jadi keputusanku juga)ya ya…diulang2 kalimatnya ya,maklumlah.Memang ini sejujurnya loh,setelah aku pikir2,nulis blog yang rada serius gitu asli deh nek,aku itu ga bisa,mau ngelawak juga garing, Ini setelah postingan sebelum yang ini,ini baru log in lagi ke detik,wah aneh juga ya rasanya kalo ga pernah beredar :D Untuk sekedar mengobati rindu nya orang2 yang tak merindukan diriku ini,photo hitam putih ini aku persembahkan untuk kalian semua.mau dengar cerita dibalik pengambilan gambar ini?Mau tidak mau,ak ceritain sedikit ya, Pada suatu malam pukul 7.15 pm,aku keluar rumah,karena ini “Summer&#
  • 20

    May

    Insomnia+

    21.o5.09(Edit) Insomnia,ada tips untuk mengatasinya ga?gua susah tidur,biasanya sih baca dulu sebelum tidur baru ngatuknya datang,.nah yang susah tuh kalu mata juga udah perih,ngantuk,tapi ga bisa baca lagi,ga bisa tidur juga,.ada tips nya ga?Susah kalu ga cukup tidur,biasanya pagi hari kepala nyut2an,pokoknya kronis deh. Itu aja. Selanjutnya,nikmati gambar ini,ini adalah tulip yang tumbuh di taman belakang rumahnya Moe’s kakek alias BB’s papa,

Author

Follow Me

Search

Recent Post